Liga Deportiva Universitaria de Quito igualó 2 a 2 con el Deportivo Cuenca en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, por la jornada 14 de la LigaPro Banco Pichincha.

En el primer tiempo el equipo local abrió el marcador a los 28 minutos, por medio del uruguayo Rodrigo Aguirre. Ya finaliznado Uchuri consiguió el empate transitorio (44′) pero a jugada seguida Carlos Rodríguez (46′) nuevamente puso en ventaja a los albos.

En la segunda parte parecía que Liga tenía los 3 puntos en el bolsillo, pero un gol inesperado del argentino Emmanuel Martínez a los 72 minutos se firmaba el empate del encuentro.

Así son las formaciones de los equipos:

Liga de Quito: 22.Adrián Gabbarini, 28.José Cazares, 15.Franklin Guerra, 3.Carlos Rodríguez, 6.Aníbal Chalá, 7.Édison Vega, 18.Jefferson Orejuela, 9.Jacob Murillo, 40.José Ayoví, 11.Anderson Julio, 27.Rodrigo Aguirre.

Deportivo Cuenca: 26.Brian Heras, 6.Sergio Ojeda, 30.Anthony Bedoya, 24.Bryan Carabalí, 19.Carlos Cuero, 15.Marco Mosquera, 80.Joao Ortiz, 11.Jonny Uchuari, 10.Emmanuel Martínez, 7.Luis Miguel Escalada, 21.Raúl Becerra.