El Club Sport Emelec ganó sin problemas por 2-0 en condición de visitante (4-0 global) ante el Atlético Santo Domingo y clasificó a los octavos de final de la Copa Ecuador.

Esta llave tenía la particularidad que en el partido de ida los azules ganaron por idéntico marcador pero el rival se llamaba Puerto Quito pero hace poco se dio a conocer el cambio de nombre y pasó de AFNA a la asociación de la provincia tsáchila.

Los goles llegaron por medio de Daniel Angulo por la vía del penal al minuto 29 mientras que el segundo fue tras un remate de Gabriel Cortez que tuvo un desvío al minuto 78.

El próximo rival de los azules saldrá de la llave entre América y Liga de Portoviejo donde el conjunto quiteño se impuso por cuatro goles a cero en la localidad de Cayambe.