Por los 16avos de final de la Copa Ecuador, Liga de Quito recibió al Club Gloria en el estadio Rodrigo Paz. El resultado final fue 5-0 a favor de los ‘albos’.

Fue una primera parte bastante entretenida con dos clubes que propusieron en campo contrario y buscaron generar ocasiones de peligro. El dueño de casa tuvo mayor claridad y se puso en ventaja con un rebote que tomó Andrés Chicaiza tras un disparo en el poste de Rodrigo Aguirre.

Para la etapa de complemento, Liga de Quito salió con todo y rápidamente alcanzó la segunda conquista con un remate dentro del área de Kevin Minda que definió sin marca. En sesenta minutos, Rodrigo Aguirre se sacó al golero para clavar la tercera. En 67 minutos, Jacob Murillo fue responsable de clavar la cuarta tras un pase de Murillo. A falta de doce para el final, Martínez Borja le puso la cereza al pastel.