El Zenit de San Petersburgo, venció 3-1 al Gazovik en condición de local en el estadio Saint Petersburgo, por la fecha 21 de la Liga de Rusia. En el encuentro, Noboa ingresó al cambio al minuto 87′.

Un primer tiempo, donde el Gazovik se puso primero adelante con anotación de Aleksey Sutormin, al minuto 33′. Sin embargo, para el segundo tiempo, Sardar Azmoun puso el empate 1-1 a favor del Zenit.

Con el paso de los minutos, parecía que el encuentro terminaba con igualdad, pero al 88′ Yaroslav Rakitskiy, le dio la ventaja a los locales, al anotar el 2-1. Y antes que se acabe el partido, al 88′ nuevamente apareció Sardar Azmoun para sellar la victoria del Zenit, al anotar el 3-1.

Zenit: 99.Lunev, 6.Ivanovic, 2.Anyukov, 44.Rakitskiy, 18.Zhirkov, 27.Ozdoev, 25.Barrios, 24.Rigono, 22.Dzyuba, 7.Azmoun, 11.Driussi.

Gazovick: 91.Frolov, 13.Terekhov, 58.Oyewole, 12.Malykh, 6.Begic, 60.Kozlov, 29.Afonin, 23.Breev, 8.Miskic, 19.Sutomin, 7.Despotovic