Por la jornada 12 de la Liga MX, Monarcas Morelia recibió a León en el estadio Morelos. El resultado final fue 2-3 a favor de ‘la fiera’.

Tras ir perdiendo por dos goles, la reacción de León fue formidable y de la mano del ecuatoriano Ángel Mena lograron remontar y llevarse la victoria en condición de visitante.

León salió con todo para cambiar su suerte en la parte complementaria y descontaron en 52 minutos con un balón de Navarro que el golero se confió y le hizo un extraño.

A los 65 minutos, el central dictaminó mano en el área que Ángel Mena no desperdició con su ejecución. A los 81 minutos otra vez el tricolor apareció, esta vez para poner el gol de la victoria con un fuerte disparo cruzado.