La Selección de Colombia cayó 2-1 ante Corea del Sur y Carlos Queiroz sufrió su primera derrota al mando del equipo nacional. Un partido de dos tiempos, en el que los coreanos dominaron la primera mitad con claridad y los colombianos jugaron mejor en la segunda parte tras el ingreso de James.

Encuentro experimental del portugués, que de entrada metió ocho cambios respecto a la nómina de Japón. Puntos altos como Díaz, Villa y Orejuela, que piden el cupo para la Copa América, contrario al rendimiento de Arboleda quien desaprovechó su oportunidad.

El resultado más justo pudo ser la igualdad, pero los coreanos hicieron bien las cosas para llevarse la victoria. Queiroz se va feliz por el rendimiento de algunos jugadores y la cara que mostró el equipo en el segundo tiempo.