Por la fecha 4 de la Liga PRO Banco Pichincha, Universidad Católica recibió a Fuerza Amarilla en el estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 6-0 a favor de la ‘chatolei’.

A los 17 minutos, Luis Amarilla tomó un rebote en un córner y definió sin marca. El marcador solo tenía que extenderse y en 24 minutos, Yuber Mosquera fue habilitado tras un tiro libre cobrado rápido y el cafetero no perdonó.

Los locales no bajaron la intensidad y a los 27 minutos, Bruno Vides se despachó con un golazo tras un enganche al medio y definición a colocar. Por si fuera poco, Jeison Chalá puso la cuarta con un bombazo en 32 minutos.

Fuerza Amarilla intentó reaccionar pero fue inútil, a los 58 minutos, Jeison Chalá habilitó a Bruno Vides que sacó un zapatazo para poner la quinta anotación y a los ochenta minutos, Luis Amarilla fue bien habilitado y este no dudó en colocar la sexta en el marcador.