Por la fecha 3 de la Liga PRO Banco Pichincha, Sociedad Deportiva Aucas recibió a Universidad Católica en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El resultado final fue 3-1 a favor de los ‘orientales’.

Facundo Martínez abrió el marcador al 36’ con un soberbio remate de derecha pero cuando agonizaba el primer tiempo, al 45’+1, llegaría el empate para Papá con el golazo de cabeza que anotó Edson Montaño. Y apenas iniciado el complemento, Luis Romero se disfrazaría de 9’ para poner el dos a uno de la ventaja para el local.

Contó con algunas ocasiones para empatar el Trencito Azul, sin embargo, sería el Ídolo Capitalino el que volvería a encontrar las redes al 78’, cuando Jonny Quiñónez recibió un pase en profundidad de Maximiliano Barreiro y con clase definió mano a mano con el debutante Pierre Bellolio para sentenciar el partido.