Esta noche en el estadio Victoria de Aguascalientes Tijuana, cuadro de los delanteros ecuatorianos Miller Bolaños y Erick Castillo, visitó a Necaxa buscando escalar puestos e irse posicionando en lugares de clasificación a la liguilla final del torneo azteca. La victoria fue para «Xolos» por 2×1.

Los goles del partido los anotaron Brayan Beckeles en contra a los 82 minutos y Gustavo Bou a los 95 minutos para Tijuana, en tanto que para Necaxa convirtió Brian Fernández a los 62 minutos. En Tijuana, Miller Bolaños fue titular y actuó los 90 minutos mientras que Erick Castillo vio acción en cancha todo el segundo tiempo.

Con este resultado, Tijuana sumó 13 puntos y +1 de gol diferencia ubicándose en el sexto lugar de la tabla de posiciones tras ocho fechas disputadas de la Liga Mx.