Esta tarde de sábado por el marco de la Liga Española de Fútbol el líder FC Barcelona recibió al cuadro de Real Valladolid, equipo del volante ecuatoriano Stiven Plaza, por la vigésimo cuarta jornada del torneo en el estadio Camp Nou.

Este encuentro terminó con victoria del FC Barcelona por marcador de 1×0 con gol de penal de Lionel Messi a los 42 minutos. En el cuadro de Valladolid, Plaza fue alternante e ingresó al minuto 76 marcando así su debut con la camiseta de su nuevo club.

Tras este resultado, el FC Barcelona sumó 54 puntos y +38 de gol diferencia ubicándose en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Liga. Valladolid se ubica en el puesto 15 de la clasificación con 26 unidades y -10 de gol diferencia.