Esta tarde por el Campeonato Paulista, el Sao Paulo FC de los defensas y extremos ecuatorianos Robert Arboleda y Joao Rojas, enfrentó al cuadro de Mirasol en juego disputado en el estadio Morumbí.

El elenco paulista goleó en este encuentro por marcador de 4×1. Los goles del equipo de los tricolores los anotaron Alejandro Martins a los 30 minutos, Pablo Teixeira a los 51 minutos, Reinaldo Da Silva a los 58 minutos y Húdson a los 66 minutos, mientras que por Mirasol un gol en contra de Bruno Peres a los 13 minutos decretó el descuento. En este compromiso Arboleda fue titular y actuó los 90 minutos, en tanto que Rojas no participó pues se recupera aún de una lesión.

Sao Paulo volverá a tener acción en el Brasileirao, torneo de primera división del fútbol brasileño, el domingo 27 de enero a las 14h00 cuando visite al Santos FC.