Esta tarde y noche por la segunda fecha del torneo Clausura Mexicano el León, equipo de los delanteros ecuatorianos Ángel Mena y Vinicio Angulo, visitó a Monterrey en el estadio BBVA Bancomer por la Liga Mx.

El marcador final fue empate 2×2 con goles de Nicolás Sánchez a los 55 y 72 minutos para Monterrey, mientras que por León anotó Vinicio Angulo, quien marcó su primer gol con la camiseta esmeralda a los 74 minutos al bajar de pecho un balón y definir con colocación, y Andrés Mosquera a los 95 minutos. En León, Mena y Angulo fueron titulares con la diferencia de que el primero jugó hasta los 60 minutos y el segundo disputó todo el cotejo e incluso marcando un tanto.

Con este resultado, León sumó 2 puntos y 0 de gol diferencia ubicándose séptimo en la tabla de posiciones del torneo azteca.