Esta tarde por el torneo amistoso de la Florida Cup, el Sao Paulo FC de los defensas y extremos ecuatorianos Robert Arboleda y Joao Rojas, enfrentó a Ajax de Holanda en juego disputado en el estadio Orlando City.

El elenco paulista cayó en este encuentro por marcador de 2×4. Los goles de Ajax los anotaron Van de Beek a los 57 minutos, Tádic a los 73 minutos, Dolberg a los 79 minutos y Neres a los 91 minutos, mientras que por Sao Paulo convirtieron Hernanes a los 22 minutos y Brenner a los 65 minutos. En este compromiso Arboleda fue titular y actuó solamente los primeros 45 minutos.

Sao Paulo se prepara con estos amistosos para la vuelta y participación en el torneo Brasileirao. Recordar que de esta Copa fue partícipe Barcelona en las últimas dos temporadas, pero para la presente ya no fue convocado.