New England Revolution cayó en casa con Cristian Penilla como titular

Este sábado por la noche por una jornada más de la Mayor League Soccer, La Liga de Fútbol de los Estados Unidos, el New England Revolution de Cristian Penilla perdió 2×3 contra Philadelphia Union en condición de local. El ecuatoriano fue titular los 90 minutos y fue un buen aporte para su equipo.

El cuadro visitante se adelantó en el marcador por 2×0 con doblete de Jack Elliott y así culminarían los primeros 45 minutos. Para el segundo tiempo, New England Revolution de la mano de Penilla encontraría el descuento rapidamente, a los 46′, tras un pase del extremo nacional y anotación de Andrew Farrell. A los 64 minutos Wilfried Zahibo convirtió el 2×2, a falta de buen tiempo para que se pueda dar la remontada, misma que no se daría pues Philadelphia Union encontró el 3×2 definitivo con gol de Fafá Picault a los 76′.

De esta manera el elenco del ecuatoriano se ubica en la séptima posición de la Conferencia Este con 29 puntos y -1 de gol diferencia en 24 partidos jugados.