Este sábado por la noche por una jornada más de la Mayor League Soccer, La Liga de Fútbol de los Estados Unidos, el New England Revolution de Cristian Penilla perdió 2×3 contra Philadelphia Union en condición de local. El ecuatoriano fue titular los 90 minutos y fue un buen aporte para su equipo.

El cuadro visitante se adelantó en el marcador por 2×0 con doblete de Jack Elliott y así culminarían los primeros 45 minutos. Para el segundo tiempo, New England Revolution de la mano de Penilla encontraría el descuento rapidamente, a los 46′, tras un pase del extremo nacional y anotación de Andrew Farrell. A los 64 minutos Wilfried Zahibo convirtió el 2×2, a falta de buen tiempo para que se pueda dar la remontada, misma que no se daría pues Philadelphia Union encontró el 3×2 definitivo con gol de Fafá Picault a los 76′.

De esta manera el elenco del ecuatoriano se ubica en la séptima posición de la Conferencia Este con 29 puntos y -1 de gol diferencia en 24 partidos jugados.