En el primer partido de la edición de la Superliga de Argentina 2018-19, Vélez Sarsfield comenzó con el pie derecho al imponerse en casa por 2-0 sobre el Newell’s Old Boys. El portero ecuatoriano Alexander Domínguez fue titular y completó los 90 minutos en gran nivel.

Vélez desde el inicio salió a proponer y apenas a los dos minutos se puso en ventaja: Domínguez centró para Luis Abram, quien se impulsó y de un testazo marcó su primer gol con el club argentino.

Luego, Abram continuó siendo protagonista y a los 18′ cortó una jugada y fue amonestado. Luego, a los 26′, en un córner, Luis Abram cayó en el área, y el árbitro pitó penal, el cual fue convertido por Vargas. En el segundo tiempo, Vélez defendió bien y el marcador no se modificó.

En la próxima fecha, el club de nuestro compatriota visitará al Racing Club.