En Samara se enfrentaron Suecia e Inglaterra por los cuartos de final de la Copa del Mundo que se disputa en Rusia.

El encuentro, que terminó con victoria para los ingleses por 2 goles a 0, empezó de manera tranquila con ambas selecciones analizando cuales serían las mejores maneras para generar peligro en el arco rival. Luego de los primeros 20 minutos Inglaterra empezó a dominar más el dominio de balón y cuando el reloj marcaba los 30 minutos de juego Harry Maguire marcó la primera del partido luego de un cabazazo tras un tiro de esquina cobrado por Ashley Young.

El segundo tiempo empezó con dominio a favor de los suecos pero nuevamente los ingleses empezaron a dominar el partido y a los 58 minutos Delle Alli anotó la segunda con la que Inglaterra se im pusó por 2 goles a 0 sobre los suecos.

Con esta victoria los ingleses consiguen llegar a las semifinales de una Copa del Mundo luego de 28 añois y esperan a su rival que saldrá del partido entre Rusia y Croacia que se jugará a las 13:00 (hora de Ecuador).

GOL DE MAGUIRE (0 – 1):

GOL DE ALLI (0 – 2):