En Sochi se jugó el último partido de los cuartos de final de la Copa del Mundo que fue el Rusia vs Croacia.

El encuentro, terminó con empate a 2, se desarolló de una manera interesante ya que tanto como en el primer como en el segundo tiempo los croatas feuron los que controlaron el balón pero no lograban generar peligro en el arco defendido por Ígor Ankifeev.

El primer gol del partido llegó a los 31 minutos luego de que Denis Cherysev realizó un potente remate después de un pase de Artem Dzyuba que Danijel Subasic no logró controlar.

Pero la alegría para los anfitriones no duró mucho ya que a los 39 minutos Andrej Kramaric aprovechó un centro de Mario Mandzukic y logró el empate del enuentro.

El empater persistió en los 90 minutos del partido por lo que se tuvo que jugar los tiempos extra.

A los 100 minutos Domagoj Vida marcó el 2 a 1 luego de un cabezazo luego de un centro de Luka Modric, pero a los 114 minutos Mário Fernandes marcó el 2 a 2 luego de un centro de Alan Dzagoev

Debido al empate en los 120 minutos se tuvo que jugar los tiros desde el punto penal en donde los croatas lograron la clasificación y se enfrentarán con Inglaterra en las semifinales del Mundial.