La noche de este domingo, Club Sport Emelec recibió la visita de Universidad Católica en el estadio Capwell Banco del Pacífico (Guayaquil).

El duelo correspondió a la décima octava jornada de la primera etapa del campeonato ecuatoriano 2018. El resultado final fue dos a tres (2-3); la visita se lució.

A los 15 minutos, Cifuente abrió el marcador para los ‘camaratas’. A los 25′, él mismo se encargó de ampliar la ventaja. Con el 0-2 se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento, Jefferson Montero se lució y fue quien aportó con dos asistencias. A los 69, ‘Cuco’ Angulo descontó; y a los 71′, Carlos Orejuela empató. Y a los 90′, Andrés López amargó a los locales con otra anotación.

Con este resultado, Católica quedó tercero en la tabla de posiciones con 34 puntos (a uno de Barcelona, que es el segundo), mientras que Emelec es cuarto con 30 unidades.