En Sochi se enfrentaron Portugal y España, las dos selecciones favoritas del grupo B, en un partido que estuvo lleno de goles, jugadas polémicas y errores.

El enceuntro terminó con empate a 3, Cristiano Ronaldo abrió el marcador al anotar un gol de tiro penal a los 4 minutos, después de que Nacho le cometiera una falta dentro del área.

España empató el partido luego de quie Diego Costa anotara a los 24 minutos, pero al finalizar el primer tiempo Cristiano Ronaldo volvió a marcar y puso en ventaja nuevamente a los lusos luego de que David De Gea cometiera un error insólito.

En el segundo tiempo España buscó el empate por todas las maneras posibles y a los 55 Diego Costa volvió a empatar el encuentro, después de 3 minutos Nacho anotó un golazo que dejo sin oportunidades a Rui Patricio y marcó el 3 a 2.

Pero no todo estaba decidido ya que a los 88 miuntos Cristiano volvió a marcar y empató el compromiso después de anotar un golazo de tiro libre luego de recibir una falta de Pique.

GOL DE CRISTIANO (1 – 0):

GOL DE COSTA (1 – 1):

GOL DE CRISTIANO (2 – 1):

GOL DE COSTA (2 -2):

GOL DE NACHO (2 – 3):

GOL DE CRISTIANO (3 -3):