En un amistoso diputado en Bruselas, Bélgica goleó 4 goles a 1 a Costa Rica en un partido en el cual los ‘Diablos Rojos’ tuvieron una gran cantidad de acciones de peligro sobre el arco defendido por Keylor Navas, que a pesar de la goleada en contra fue una de las figuras de los ‘ticos’.

Precisamente los centroamericanos empezaron ganando el partido con un golazo de Bryan Ruiz, que con un remate potente anotó el 1 a 0 a los 24 minutos.

A los 31 Dres Mertens convirtió el empate para los belgas, quienes luego se pusieron arriba del marcador gracias a un doblete de Romelu Lukaku (42′ y 50′), finalmente Batshuayi convirtió el 4 a 1 final a los 64 minutos.

Bélgica es una de las selecciones que son consideradas como favoritas para el Mundial en donde comparten grupo con Inglaterra, Túnez y Panamá, con quienes debutarán en Rusia, mientras que Costa Rica está en el mismo grupo que Brasil, Serbia y Suiza, país con el que tendrán su debut en la cita mundialista.