El día de hoy se enfrentaron en un amistoso Corea del Sur y Senegal en un partido que fue a puerta cerrada en el Das Goldberg Stadion de Austria, el encuentro terminó con victoria para los Leones de la Teranga por 2 a 0.

El partido no tuvo un buen arranque y en el primer tiempo los arcos se mantuvieron en 0 puesto que no se registraron muchas acciones de peligro.

En la segunda parte los africanos aprovecharon lo errores que cometieron los asiáticos y a los 54 minutos marcaron la primera anotación del partido luego de que Kim Young-Gwon desviará un remate de Pape Alioune Ndiaye. Cuando se acababa el partido Moussa Konaté marcó el 2 a 0 final luego de convertir un tiro penal.

Los africanos comparten grupo con Colombia, Japón y Polonia, rival con el que debutarán en la Copa del Mundo, mientras que Corea del Sur está en el mismo grupo que Alemania, México y Suecia, con quienes debutarán en Rusia.