José Francisco Cevallos una vez más es la figura en el Lokeren de Bélgica, el volante ecuatoriano ya nos tiene acostumbrado a marcar goles o dar asistencias.

El día de hoy no fue la excepción y el ex Liga de Quito marcó un verdadero golazo en la semifinal por los play-off para llegar a la Europa League de la siguiente temporada.

El gol llegó al minuto 89 luego de convertir de tiro libre que pasó por debajo de la barrera, pero mala suerte de Cevallos y de su equipo unos minutos más tarde los rivales consiguieron el empate con un gol de De fauww.

En el tiempo extra el Lokeren volvió a tomar ventaja en el marcador a los 96 minutos con un gol de Mareček pero el Zulte-Waregem volvió a empatar el partido con un gol de Šaponjić a los 114′.

Con el empate en los 90 minutos el partido se tuvo que decidir por la tanda de penales que ganó el Zulte-Waregem por 4 a 3. Con esta victoria el Zulte-Waregem se enfrentará al Genk para determinar quien será el clasificado por Bélgica para la Europa League.