Por la fecha 12 de la Copa Lubricantes Havoline, El Nacional recibió a Técnico Universitario en el estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 3-2.

Villalva a los 14 minutos abrió el marcador en una acción de corte individual disparó de zurda y tras un bloqueo remató de derecha.

Luis Santana a los 27 minutos igualó cifras en una incursión por la derecha que terminó con su disparo cruzado.

Una falta sobre Daniel Angulo fue sancionada con penal a los 43 minutos y Johnny Uchuari se encargó de convertir en gol la acción.

Diego Armas a los 71 minutos marcó el empate en una gran acción individual en la que se dio una vuelta en el área para terminar definiendo ante un bosque de piernas.

Sin embargo, El Nacional volvería a adelanterase en el marcador con un disparo desde la derecha de Daniel Angulo a los 83 minutos.