Por la jornada 4 del grupo B de la Copa Libertadores, Delfín recibió a Colo Colo en el estadio Jocay de Manta. El resultado final fue 1-2 a favor de los chilenos.

Jaime Valdés a los 20 minutos abrió el marcador al disparar desde el borde del área directo a la portería cetácea.

Para complicar más las cosas, a los 40 minutos una falta del portero Ortiz sobre Jorge Valdivia se sancionó con un penal y en medio de los reclamos, Giovanny Nazareno terminó expulsado.

Esteban Paredes se encargó de anotar el penal para poner el encuentro 2-0 a favor de la visita chilena en el estadio Jocay.

Luis Chicaica a los 76 minutos recibió de Bryan Oña y con un tiro certero descontó en el marcador.

Atlético Nacional quedó como líder del Grupo 2 con 9 puntos, segundo el Bolivar con 5, Colo Colo es tercero con 4 -2 y Delfín cierra la tabla con 4 -3.