Por una fecha más del Brasileirao, Atlético Mineiro empató 0-0 frente al Chapecoense en condición de local en el estadio Raimundo Sampaio. El ecuatoriano Juan Cazares fue suplente en el encuentro e ingresó al minuto 63′.

Para el primer tiempo, las dos escuadras buscaban abrir el marcador, pero no tuvieron fortuna por lo que se fueron a los camerinos con el marcador empatado sin goles. Durante la segunda etapa Altético Mineiro tenía el esférico pero seguía sin tener claridad en el último toque.

Al final el encuentro terminó con el empate 0-0. Con la paridad el equipo de Juan Cazares que ingresó al minuto 63′ suma 6 puntos y se ubica de momento en la tercera posición de la tabla del Campeonato Brasileirao.