El día de hoy en el Estadio Capwell se enfrentaron el Guayaquil City y la Universidad Católica a las 16:00 por la décima fecha de la Copa Lubricantes HAVOLINE en un partido que terminó igualado 1 a 1.

El equipo guayaquileño buscaba obtener su primera victoria en el campeonato local mientras que la ‘Chatolei’ quería la victoria para seguir en la lucha por los primeros puestos del campeonato.

El partido fue muy emocionante con ambos equipos atacando para buscar el gol en donde ambos arqueros fueron los protagonistas del partido.

En la segunda parte llegaron los goles del compromiso, primero anotó el City gracias a un verdadero golazo de Michael Hoyos a los 71 minutos y cuando parecía que se iban a quedar con los tres puntos y así obtener la primera victoria del año llegó el gol de Luis Miguel Escalada a los últimos minutos del partido.

Con este empate Guayquil City sigue siendo el único equipo que no ha podido ganar en lo que va del Campeonato Ecuatoriano.