El día de ayer se jugó la vuelta de las semifinales entre el América y el Toronto FC y las ‘Águilas’ de Renato Ibarra tenían la esperanza de remontar el 3 a 1 sufrido en la ida en Canadá.

Lamentablemente para los mexicanos no fue así y la esperanza de la remontada se esfumó en apenas 12 minutos ya que el canadiense Jonathan Osorio convirtió el 1 a 0 para lo visitantes después de rematar solo a portería.

Renato Ibarra fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso, incluso llegó a generar varias acciones de peligro pero no llegaron a ser convertidas.

El gol del América lo anotó Matheus Uribe de penal cuando el encuentro estuvo a punto de finalizar, pero que de nada sirvió para llegar a la final y así enfrentar a las Chivas que clasificaron luego de eliminar a New York Red Bulls, evitando así un Clásico Mexicano en la final de la Concachampions.