Un tanto del egipcio Mohamed Salah en el minuto 84 -su gol número 29 en la Premier League- dio este sábado la victoria al Liverpool sobre el Crystal Palace en Selhurst Park (1-2) y colocó a su equipo temporalmente en segunda posición de la tabla.

Los ‘Reds’, que se aseguran prácticamente su presencia en la próxima edición de la Liga de Campeones, suman 66 puntos, uno más que el tercero, el Manchester United, y 10 por encima del Chelsea, quinto en la tabla, aunque ambos equipos tienen dos partidos menos.

Un tanto desde los once pasos del Palace en el minuto 13 puso por delante a los locales pero en el segundo tiempo reaccionó el Liverpool con un tanto de Mané a los 49 minutos y luego Salah lo volvió a ahcer a poco tiempo del final.