Tigres recibió a Toronto FC en la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions en el Estadio Universitario.

El equipo mexicano -donde juega Enner Valencia- ganó 3 a 2 pero quedó eliminado debido al gol visitante ya que quedaron 4 a 4 en el resultado global.

El delantero ecuatoriano no tuvo minutos en este partido pero si estuvo presente en la banca de suplentes.

Los canadienses se adelantaron en el marcador tras un autogol del brasileño Rafael Carioca al minuto 64, en el minuto 69 vino la respuesta de los mexicanos tras un gol del chileno Eduardo Vargas, el italiano Sebastián Giovinco volvió en poner en ventaja a los visitantes tras anotar a los 73 minutos, los goles restantes los anotó el francés André-Pierre  Gignac al minuto 84 y al minuto 93 tras un gol de penal.