Tottenham, el equipo que dirige el argentino Mauricio Pochettino, se impuso hoy en forma agónica a Crystal Palace por 1-0, en uno de los encuentros que le dieron continuidad a la 28° fecha de la Premier League.

El delantero Harry Kane, a los 43 minutos de la segunda mitad y mediante un cabebazo, le dio la victoria a la formación de White Hart Lane, que ahora reúne 55 unidades y se acomodó en la cuarta colocación de la tabla.

Con esta conquista, Kane llegó a las 24 anotaciones en el torneo y pasó a encabezar la tabla de goleadores ventaja sobre el egipcio Mohamed Salah (Liverpool), que tiene 23. El argentino Sergio Agüero (Manchester City) está tercero con 21.

En Tottenham arrancó como titular el ex mediocampista de River Erik Lamela, quien fue sustituido al promediar el segundo tiempo por el brasileño Lucas Moura.