Este martes, Delfín SC clasificó a la final de la Copa del Pacífico al vencer 2-1 a Barcelona en el jornada de apertura del torneo amistoso en el estadio George Capwell.

Iván González a los 6 minutos, sorprendió a Máximo Banguera al aprovechar un error defensivo que le permitió entrar solo por la izquierda para definir. Sobre los 8 minutos llegó la segunda, un balón que parecía fácil terminó complicándose por la presión de Roberto Ordóñez que obligó a la falla de Xavier Arreaga que desvió el balón a su propia red.

Ariel Nahuelpán a los 54 minutos marcó de penal el descuento para Barcelona, que tuvo muchas complicaciones en el primer tiempo para poder llegar al área de Delfín.

Pese a insistir en ataque, no llegó el gol del empate para los toreros y Delfín pasa a la final del torneo donde enfrentará al ganador del juego entre Guayaquil City y el anfitrión Emelec.