El Bayern Múnich ratificó su dominio total en el futbol alemán al remontar con furia al Hoffenheim, el equipo que se atrevió a vencerlo en la primera vuelta y que se puso delante 2-0 en el partido de este sábado. El marcador final fue un contundente 5-2 a favor del de siempre.

Con ello, el cuadro de Múnich alcanzó 50 puntos, 16 más que el escolta Schalke. El visitante sorprendió al ponerse al frente 2-0 con los goles de Mark Uth y Serge Gnabry.

El Bayern despertó con furia e igualó el marcador en apenas cuatro minutos: primero fue, quién más, Robert Lewandowski (21′) y luego Jerome Boateng (25′).

Kingsley Coman le dio la vuelta al marcador en el 63′ luego de una jugada que pasó por casi todo el Bayern. Inmediatamente (65′) después cayó el cuarto, obra de Arturo Vidal y el definitivo llegó en el 90′ con el estreno de Sandro Wagner.