Por los cuartos de final de vuelta de la Liga MXAtlas de Fidel Martínez perdió 4-1 global (6-2) frente al Monterrey en condición de visita en el estadio BBVA Bancomer y no pudo acceder a las semifinales. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes.

Para el primer tiempo, al minuto 15’ Ramiro Funes Mori abrió el marcador para los locales con un remate de zurda. Minutos después al 26’ Carlos Sánchez sacó un bombazo desde fuera del área y marcó el 2-0.

Solo minutos más tarde al 29’ Avilés Hurtado también con un remate de larga distancia amplió la ventaja. Atlas recién pudo descontar al 33’ con un gol de penal de Milton Caraglio.

Antes de irse al descanso, al minuto 40’ Avilés Hurtado nuevamente convirtió su segundo tanto y el 4-1 para los Rayados. Con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Atlas intentaba reaccionar, pero no encontró el gol. Por su parte los Rayados tampoco estuvieron finos y ya no se movió el marcador y terminó con el 4-1.

Con la victoria 1-2 en el partido de vuelta, Monterrey sacó un global de 6-2 y accedió a las semifinales de la Liga MX.

Alineaciones:

Monterrey: 1. González, 15. Basanta, 11. Vangioni, 4. Sánchez, 33. Medina, 19. Cardoza, 13. C. Sánchez, 18. Hurtado, 25. González, 8. Pabón, 7. Funes Mori.

Atlas: 30. Fraga, 4. Márquez, 7. Arreola, 33. Morrison, 2. Barreiro, 23. Tabó, 19. Vigon, 14. Reyes, 17. Caraglio, 27. Madueña, 15. Garnica