Real Madrid sufrió de más para derrotar al Málaga en el duelo de la jornada 13 de LaLiga en España. Los ‘Merengues’ se impusieron por 3 a 2 en el Bernabéu y acortaron por ahora la distancia con el Valencia y Barcelona que lideran el torneo y coincidencialmente deberán enfrentarse entre ellos en esta fecha.

Benzema abrió el marcador a los 9′ y Diego Rolan a los 18′ puso el empate transitorio. Rápidamente Casemiro marcó el 2 a 1 sobre los 21′ y con ese resultado terminaría la primera mitad. Ya en el complemento apareció el Chory Castro a los 58′ para igualar las acciones pero el portugués Cristiano Ronaldo a los 76′ puso su firma luego de rescatar un rebote tras fallar un penal, y selló la victoria de los dirigidos por Zidane.