Por la jornada 34 de la Serie A del Brasileirão se enfrentaron Vasco da Gama – Sao Paulo en el Estadio Club de Regatas Vasco da Gama (Rio de Janeiro). El ecuatoriano Robert Arboleda estuvo presente durante los 90′ minutos del compromiso que finalizó con el 1-1.

En el primer tiempo, Sao Paulo tenía más llegadas al campo rival; mientras que Vasco da Gama no tenía buen manejo del balón. En el minuto 39, Marcos Guilherme abrió el marcador para la “Tricolor Paulista. Al descanso fueron Vasco da Gama 0-1 Sao Paulo.

En la parte complementaria, los visitantes buscaron llegar al campo rival con tácticas más peligrosas. Mientras que Vasco da Gama comenzó a tener mejores jugadas que en el primer tiempo. En el minuto 75, Caio Monteiro puso el empate del encuentro. El final se sentenció con un empate, Vasco da Gama 1-1 Sao Paulo.

Alineaciones

Vasco da Gama: Gabriel Felix; Madson, Paulão, Rafael Marques e Henrique; Gilberto, Jean, Yago Pikachu e Paulinho; Nenê e Andres Rios.

Sao Paulo: Sidão; Militão, Rodrigo Caio, Arboleda e Edimar; Jucilei, Petros, Hernanes e Maicosuel; Marcos Guilherme e Pratto.