Por una nueva fecha del Campeonato Brasileño, Chapecoense empató 1-1 frente Sport Recife en condición de local, en el estadio Arena Condá. En Chape, el ecuatoriano Cristian Penilla fue suplente e ingresó al minuto 83’.

Para el primer tiempo ninguno de los dos equipos se hicieron daño, por más que buscaron el arco rival. Se fueron al descanso con el marcador empatado a ceros.

Durante el segundo tiempo, Chapecoense encontró el gol, al minuto 66’ con anotación de penal de Wellington Paulista, que anotó el 1-0. Sobre el final del partido el estratega de Chape permitió el ingreso del ecuatoriano Penilla buscando una anotación más.

Y cuando parecía que el Chape se llevaba la victoria, en tiempo de reposición al 98’ André desde el punto penal puso la paridad 1-1 y así se acabó el partido.

Alineaciones:

Chapecoense: 93. Jandrei, 16. Douglas, 3.Grolli, 6. Reinaldo, 5. Ribeiro, 2. Pedro, 55. Amaral, 11. Antonio, 33. Marques, 9. Paulista, 17. Arthur.

Sport Recife: 1. Magrao, 4. Durval, 2. Henríquez, 6. Mena, 56. Sander, 87. Souza, 28. Wesley, 8. Anselmo, 88. Patrick, 90. André, 17. Rogerio.