Bayer Munich logró una valiosa victoria de visita que podría decidir el desenlace de la Bundesliga -liga alemana. Ganó por 3-1 al Borussia Dortmund y le saca 6 puntos de ventaja en la pelea del campeonato.

Luego del entretiempo, el Bayern mantuvo su dominio. Alaba dejó en claro el poderío de su equipo anotando el tercero a los 67’. Bartra descontó para los amarillos a los 88′.

Desde el primer tiempo, el cuadro ‘Bávaro’ mostró su superioridad en el juego. El delantero Arjen Robben puso el primero a los 17 minutos. Antes de irse al descanso, Robert Lewandowski, que volvió al equipo luego de su lesión, anotó el segundo a los 37’.

Bayern se mantiene primero con 26 puntos. Desde la llegada de Jupp Heynckes han levantado cabeza con 7 partidos ganados en 7 jugados. El Borussia, por su parte, se distancia del líder y también la pasa mal en Champions, donde apenas ha sumado 2 puntos en 4 fechas.