Liverpool sube al lote de los equipos con 19 puntos de la Premier League -liga inglesa- si Chelsea y Arsenal no logran sumar en sus respectivos partidos. West Ham, por su parte, puede caer en zona de descenso si Everton gana.

En el primer tiempo apareció Mohamed Salah a los 22′ para poner en ventaja la cuadro de la ciudad de la mítica banda ‘The Beatles’. Joel Matip aumentó la diferencia dos minutos después (24’). Se fueron 2 a 0 al descanso.

En la segunda parte, Manuel Lanzini (55′) descontó para el cuadro del mexicano ‘Chicharito’ Hernández. Pero Oxlade-Chamberlain disminuyó las expectativas del local y volvió a alejar al Liverpool con su gol a los 57’. Por último, Salah volvió a hacerse presente en el marcador (76’) y puso el 4-1.

En la próxima fecha de la liga de Inglaterra, los ‘Reds’ recibirán en Anfield Road a Southampton. West Ham, mientras tanto, será visitante contra el Watford.