Por la fecha 12 (2da etapa) de la Copa Banco del Pacífico, Universidad Católica recibió a Liga de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 2-3 a favor de los ‘albos’.

Tan solo al tercer minuto del primer tiempo, Hernán Barcos, con un colocado remate al arco, pone 1-0 el marcador. Pero los del ‘trencito azul’ tenían que hacer respetar su localidad. A los 6 minutos, U. Católica empata el cotejo. Romario Ibarra remata desde fuera del área y pone el empate en el Atahualpa.

Ya en el segundo tiempo, casi al instante, Romario Ibarra aparece nuevamente. Tras un descuido de la zaga, Ibarra logra desmarcarse y pegarle al ángulo, ocasionando el 2-1 en el partido. A los 75 minutos, a través de un tiro libre cobrado por Sherman Cárdenas, Horacio Salaberry aprovecha con un cabezazo y anota. El partido empata nuevamente, 2-2.

Diez minutos después, luego de un centro extraordinario de González, Hernán Barcos anota el tercer y definitivo gol de Liga con un cabezazo.