América, cuadro que cuenta con Renato Ibarra ya totalmente recuperado y en plena forma futbolística, derrotó por 2-3 al recién ascendido Lobos Buap.

Las Águilas llegaron a estar cómodas con una ventaja de dos a cero, pero en el mismo primer tiempo el rival lo empató. En la etapa de complemento volvieron a marcar los visitantes, que cerraron el partido con uno menos por expulsión.

William, Darwin Quintero y Oribe Peralta fueron los autores de los goles del triunfo del América, en tanto que Julián Quiñones hizo los dos tantos de Lobos Buap.

Renato Ibarra, arrancó como titular con la camiseta del América de México, y jugó noventa minutos a un altísimo nivel. En la recta final estuvo cerca, en dos ocasiones, de convertir.

Mira la impresionante corrida de Renato Ibarra que pudo haber terminado en un golazo: