El Bahía hizo lo que quiso en Belo Horizonte y se llevó los tres puntos luego de imponerse por dos 0-2 ante Atlético Mineiro.

Desde el inicio del encuentro las cosas no lucían nada bien para el dueño de casa que ya sufrió el primer golpe de parte de su rival. Apenas trece minutos de juego y el juez dictaminó penal que Juninho fue capaz de canjear por gol.

Para el complemento, Atlético Mineiro salió a jugarse al todo o nada y los espacios que dejó sirvieron para que el Bahía les de la estocada final. A falta de dos minutos para los noventa, contra que Juninho supo aprovechar para poner cifras definitivas.

En el Mineiro, Juan Cazares arrancó como titular y permaneció en cancha durante los 90 minutos. Por su parte, Frickson Erazo por una nueva ocasión quedó desafectado de la convocatoria del ‘Galo’.