El AC Milan cayó ante el Borussia Dortmund en la primera fecha de la International Champions Cup en el University Town Main Stadium de China.

El equipo alemán se adelantó rápidamente en el marcador. A los 16 minutos, el turco Nuri Sahin anotó tras asistencia de Pulisic. Y, cuatro minutos después, Aubameyang puso del 2-0 de penal.

El primer tiempo se volvió aún más entretenido cuando Carlos Bacca, delantero colombiano del AC Milan, convirtió el descuento a los 24 minutos. Así se fueron a los vestuarios.

Pulisic, jugador de Estados Unidos, volvió a ser protagonista en el complemento. Ya que fue él quien asistió a Aubameyang en el 3-1 del Borussia Dortmund.

Los equipos hicieron varios cambios en el complemento, lo que quitó seriedad al encuentro.

Así jugaron:

AC Milan: Storari; Abate, Zapata, Paletta, Rodríguez; Kessie, Mauri, Bonaventura; Niang, Bacca y Borini

Dortmund: Weidenfeller; Piszczek, Sokratis, Bartra, Zagadou; Castro, Sahin, Rode; Dembelé, Aubameyang y Pulisic