La tarde de este domingo, por la primera fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano 2017 (Copa Banco del Pacífico), el Club Sport Emelec recibió en el estadio Capwell Banco del Pacífico a Club Deportivo El Nacional.

El duelo fue muy parejo, aunque los ‘azules’ crearon más acciones de peligro. En el primer tiempo no hubo goles, pero sí en la segundos 45 minutos. El resultado final fue dos a uno (2-1), alegría para los eléctricos.

El primer tanto del compromiso llegó por intermedio de Bryan De Jesús, a los 60 minutos. Pero la alegría de los ‘militares’ duró poco. Segovia fue expulsado y eso causó que la defensa se ponga más ‘débil’; Bruno Vides marcó el tanto del empate. Y el mismo jugador, de penal, dio la victoria a los 92.

Con este resultado, los dirigidos por el entrenador Alfredo Arias sumaron sus tres primeros puntos y demuestran que son favoritos para ganar la etapa.