Por la fecha 18 de la Copa Banco del pacífico, Barcelona SC recibió a Clan Juvenil en el estadio Monumental. El resultado final fue 4-1 a favor de los ‘toreros’.

En un encuentro donde fueron los totales dominadores durante los 90′ minutos, BSC goleó sin problemas ante un Clan Juvenil que nunca pudo reaccionar.

Abrió el marcador Jonathan Álvez a los 15′ con un disparo acrobático tras centro de Tito Valencia. El propio Álvez puso la segunda (47′) y tercera (49′) anotación para sentenciar el partido de manera tempranera.

En la parte complementaria, ‘Wacho’ Vera marcó el cuarto gol a los 53′ con un estupendo disparo de media distancia. Sobre el final Bonett marcó el descuento para Clan Juvenil (46′)