El Eintracht Frankfurt donde milita el ecuatoriano Andersson Ordóñez clasificó esta tarde a la final de la DFB Pokal (Copa de Alemania) en una dramática semifinal ante el Borussia Monchengladbach.

La ‘Musa’ no estuvo entre los considerados para este encuentro que terminó los 90′ con empate a uno en el Borussia Park por lo que se tuvo que recurrir a la prórroga.

En la misma no hubo goles y en la serie de penales el Eintracht se impuso por 7-6 donde fue figura el portero Lukas Hredecky con dos penales atajados.

Niko Kovac, DT del Eintracht, decidió no convocar a Ordóñez para el duelo de hoy, el fin de semana pasado sí apostó por el ecuatoriano como titular en la Bundesliga y jugó 45 minutos.

El otro semifinalista saldrá del duelo entre el Bayern Munich y el Borussia Dortmund. La final se la jugará el próximo 27 de mayo en el Estadio Olímpico de Berlín.