La tarde de este domingo, por una jornada más de La Liga SANTANDER (Liga Española), Real Madrid recibió al Fútbol Club Barcelona en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid. El duelo fue muy vibrante, uno de los mejores partidos de la temporada.

A los 28 minutos del primer tiempo, Casemiro puso en ventaja a los locales con un gran gol, después de una jugada de pelota parada. Pero, a los 33 minutos, Leo Messi puso el empate y así se fueron al descanso.

Ya en la etapa de complemento, a los 72′, el croata Rakitic adelantó a la visita. Después, a pesar de la expulsión de Sergio Ramos, los ‘merengues’ no se rindieron y lograron empatar gracias al colombiano James Rodríguez. Sin embargo, Messi amargó la fiesta sobre el final y puso el 3-2 definitivo

Con este resultado, los dirigidos por Zinedine Zidane se quedaron con 75 unidades (con un duelo menos) y bajaron al segundo lugar de la tabla de posiciones. Los de Luis Enrique ya tienen 75, por diferencia de goles están en la cima.

Nota de: Víctor Loor Bonilla