Durante la tarde de este domingo, por la décima primera jornada de la primera etapa del campeonato ecuatoriano 2017, el Club Sport Emelec visitó al Delfín SC de Manta en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

En el primer tiempo, Marlon De Jesús apareció a los 19 minutos, anotando un gol. Al rato, a Luis Luna, empató a los 37′. Roberto Ordóñez dio vuelta al ‘score’ a los 68′. Un momento después, los ‘azules’ ejecutaron un penal y Vides puso el 3-2 definitivo. Para amargar al elenco guayaquileño, Chancellor puso el 3-3 definitivo.

Con este resultado, los dirigidos por el entrenador Alfredo Arias acumularon 23 unidades y, por gol diferencia, siguen siendo los escoltas del cuadro de Manabí. Delfín cierra la primera parte de la etapa como puntero.