El AS Mónaco sacó la cara por el fútbol francés y pudo remontar al Manchester City para clasificar a los cuartos de final de la UEFA Champions League en un partidazo disputado en el Estadio Luis II del Principado.

Tras el impresionante 5-3 en la ida, los monegascos tenían que ganar por dos goles de diferencia además que contaban con una baja importantísima por lesión, la de Radamel Falcao.

Esta vez el Mónaco salió a presionar en un gran primer tiempo que dio sus frutos. Mbappé al minuto 8 y Fabinho a los 29′ pusieron en ventaja a los locales.

En la etapa de complemento el City de Guardiola reaccionó por medio del joven alemán Sané a los 71′ pero el Mónaco siguió batallando y Bakayoko (77′) volvió a colocar la ventaja de tres goles a uno que a la postre fue definitiva por la mayor cantidad de goles anotados de visitante .

Esta ajustada eliminación sin duda es un batacazo para Pep Guardiola en su primera temporada con el Manchester City.

Monaco vs Man 3-1 ~ All Goal & Highlights por Sports_HD