Estamos en Cuaresma y parece ser que el Domingo de Ramos se adelantó…. La tarde de este domingo, por la vigésima séptima jornada de La Liga 2016-2017, Real Madrid recibió en el estadio Santiago Bernabéu al Real Betis.

El resultado terminó a favor de los ‘merengues’, terminó dos a uno (2-1). En el primer tiempo, por un error de Navas, Sanabria anotó a los 25 minutos. A los 40′,  Cristiano Ronaldo calmó las cosas y puso el empate gracias a un gran centro de Marcelo.

Ya para a etapa de complemento, los madridistas fueron con todo al ataque y conseguieron el resultado deseado. A los 81′, después de un tiro de esquina llegó el cabezazo de Sergio Ramos para sellar la victoria definitiva.

Con este resultado, los dirigidos por Zinedine Zidane recuperan la punta de La Liga con 62 puntos (2 más que el Barcelona y un partido menos contra Celta), mientras que Betis se queda con 28 unidades en el décimo cuarto puesto de la tabla de posiciones.

Nota de: Víctor Loor Bonilla